Благодарность! Семье Шальновым

Андрей Смешин
С новым годом! Год дракона,
Нам драконы...Не нужны!
Без драконов сможем сами,
Счастье мы своё найти!

Мы желаем! Поздравляем!
Эх шальная мысль моя...
Счастья, радости желаем!
Вика, Маша и Родня!

Непременно с сытым пузом,
Вам от сердца напишу!
Как хинкали...Сочным вкусом!
Успокоили кишку.

К Вам с улыбкой! Мы от сердца!
Пожелаем: «Быть всему!
Всего сладкого! Без перца!
Кушать в Новом...Пахлаву!»

А серьёзно...Мы с поклоном!
Так приятно...От души!
Возвратилось...Чтоб вагоном!
К Вам от сердца теплоты!!!