Сбылось

Екатерина Дюнор
И снова здравствуйте, мадам,
Принцесса в шубке серебристой!
К тебе приехала с душою чистой
И руку с радостью подам.

Москва, о как же ты прекрасна,
Вся в огоньках, так весело искришься.
Для праздников шикарно создана
И также вместе с нами веселишься.

Добра, услужлива, игрива,
В мороз, в метель, подскажет путь любой.
Вы только будьте с дамой милы,
Так и она ответит добротой.

Счастливей нет тебя на свете,
Любимый город дорогой,
И каждый раз есть ощущение,
Что я приехала домой.