Медицина рак не лечит

Виталий Криворотов
     Евгений Лебедев на основе исследований определённой группы
  учёных разработал свою методику лечения онкологических заболеваний.
  Он вылечил рак у себя и многих людей вылечил от онкологии и других
  тяжёлых заболеваний.
     Его методика лечения требует времени, терпения, изменения питания,
  образа жизни, усилий над собой.
     " Царство Божие усилием берётся."Святое Евангелие.

              ****

      Медицина рак не лечит.
      Добивает и калечит.
      Кто рак хочет излечить,
      образ жизни должен изменить.
      И природные лекарства применить.

           31 декабря 2023г.