Новый год

Марина Самсонова-Москва
Стучится в окна Новый год.
В кругу семьи его мы встретим.
И будет дружным хоровод,
И в сказку добрую поверим.

Конечно, вспомним прошлый век,
Мороз-трескун, а мы в ушанках
В тот чистый белый-белый снег
Летели лихо с горки в санках.

И запах ёлки под окном,
Чай травяной из самовара,
Друзей и близких целый дом.
Хрусталь звенит советский, старый.

Родное с нами навсегда,
Мы в Новый год всех вспоминаем
И не забудем никогда
Всё то, что сердце согревает.

Для нас волшебная зима
На небе звёзды зажигает
Любви, надежды жизнь полна,
От счастья сердце замирает.

Безумство вихрей, кутерьма
Пусть остаются в снежных грёзах.
И верим, режисёр Зима
Подарит радость, счастья слёзы,

Красивый зимний водевиль,
Мелодий добрых карусели,
Где будет новогодний фильм
И новый год без злых метелей.

Дорогие родные, друзья и коллеги! От всей души поздравляю с Новым 2024 годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, благополучия, любви, добра, мудрости, удач и уверенных побед на всех фронтах! Пусть исполняются самые заветные желания!
Хочется поблагодарить всех, кто сегодня стоит на страже Родины, кто в новогодние праздники заботится о безопасности нашей страны!

МАРИНА САМСОНОВА