Новогоднее пожелание. 31. 12. 2023год

Юрий Коренблит
Все ждут чего-то в Новый Год,
Ждут улучшений жизни, счастья.
Что он удачу принесет,
Что с ним исчезнут все ненастья.

Что наконец наступит мир,
Спокойней станет в целом Мире.
Земля не полигон, не тир,
Ужиться, как в одной квартире?

Всем нужно жить - не выживать,
И не завидовать друг - другу.
В хорошем нужно побеждать,
И быть надежным, верным другом.

Когда поймем, как нужно жить,
Тогда настанут Мир и Счастье.
Тогда научимся любить,
Тогда все будет в нашей власти.