Скотина Зеленский...

Владимир Баянов1
Скотина Зеленский на свете живёт,
Нечистая сила его бережёт.
Белград атакован ракетами вновь,
Итог: смерть людская, погибший народ.

Детей убивает  фашист президент,
Зеленский Володя, придёт твой конец.
Спастись  не удастся тебе, знаю я,
Сожгут твоё тело и сгинет душа!

Российский народ побеждает врага
И мразь эту вычистим раз навсегда.
За гибель детей и людей отомстим,
Мы НАТО фашистов под ноль истребим!