Фамилия-Решение

Антон Сухов 15
 Я даю вам решение,но на обложке этого должна быть одна фамилия , а не ваши, согласны?
 Слушаю вас.Каково ваше мнение о названии? И да , я согласен на адекватный гонорар всего лишь вместе с вами.
 Так будет корректно.
Ведь не мы создаём деньги, а деньги нас разрушают.
  Итак решение о проработке техусловий ядра Магмы уже готово. Вам не хватило одной маленькой ,но важной детали.
  Это стенки. Расстояние между ними и состав вы не разрабатывали.   
   Вы видели лишь готовое решение. Разработанное без вас. Мы первые кто придумал это и назвали её огромной "кастрюлей".
 Ха.Нам тогда было смешно, а вам сейчас лишь завидно. Ха.
 Мы не имея финансирования обратились к вам с готовым решением о котором вы даже  не задумались.

 Ну что ж так бывает и мы были даже готовы к этому. Наша идея и ваши деньги заставят сиять ,а вскоре и гореть непрерывным источником энергии.
 Теперь вы поняли чья фамилия должна быть на этом Решении?
  Заряжайте аккамуляторы вам нужно многое снять!