Год Дракона

Талгат Нургалиев
Г - ода уходят, и приходят
О - ни от нас чего - то ждут
Д - ороги новые находим
Д - рузей, подруг, широкий круг.
Р - одных, чужих мы поздравляем
А - нонс рождественого дня
К - расивой жизни всем желаем
О - ни того же для меня.
Н - альём бокалы, и встречаем,
А - нам дракон, зажжёт огня!