Двадцатый век - история позора

Шаунят Еникеев
Двадцатый век – история позора.
Россия в нём – кровавый истукан.
Сплошная территория террора,
Где верховодят маузер, наган,

Где процветают Коганы, Бронштейны,
Гольдманы, Левины и прочее дерьмо.
Удавкой хваткою сдавило прочно шею
России местечковое ярмо.

Наверх влечёт их не сочувствие народу,
А мелкий, скряжный, лавочный расчёт.
И левым лозунгом не изменить природу -
Мечту открыть в заморском банке счёт.

Они пришли с низов, точнее с бездны,
И тащат Русь в свой Геенном, на дно.
Их злодеянья только Молоху любезны,
А большевизм – прикрытие одно.

И сколько ж беспределу ещё длиться,
Как долго нам терпеть туфты разгул?
Хочу, чтобы народ, когда проспится,
Стал в полный рост и спину разогнул.