Мне так это нравится!!!

Камилла Гринч
Я открою глаза, пусть ночью, пусть утром...
Во сне разбудят твои руки, хоть ты меня никогда не обнимал.
Когды ты уходил, ты лишь сладостно плечами пожимал.
Когда смотрел в последний раз-то первый раз поцеловал.
Ты из курсива собран в моем сердце, смотреть в твои глаза, все равно ,что никуда не деться.
Заставил биться пульс и с каждым днем все чаще-чаще.
Я на тебя смотрю и почему хочу улыбаться; поэтому, прошу,  говори со мной почаще.