Окурки. простите, не знаю, как вышло, глупо ли или

Камилла Гринч
Тушишь окурки о мое ранненое сердце,
И вкус твоих губ жжет так не по-детски
Со всуком острых сладких перцев.
На каждое мятное слово иммунитет .
Хрипловатый голос, измученные связки заплутавший гость во сне,
Теперь во мне никого нет.
Речь становится пустой и бессвязной,
Зашиваю рану тугими связками,
Заваливаю стихами новый альбом
Под смазкой из любовных строчек.
Живу на повторе : боль, минор, дом,
И твой пол заполнен случайными пачками,
Слух сливается с бассами, разливаясь белым паром.
В клубе под джином и тонником
Убиваешь двух зайцев одним снарядом.
Танцуешь среди толп, подзывая к себе манящим вглядом.
Прильнешь к сердцу,  как листочек потянусь к солнечному свету.
И когда захочется закончить, энергию ты обесточишь своим ватным телом.