Они нам светят

Александр Надежный
К погибшим не приходит Новый год…
К ним ангелы крылатые приходят,
Чтоб звездами их души на восходе
Зажглись, собой украсив неба свод…
Они нам светят сутки напролет,
Пусть днем на небе не оставишь следа,
Чтоб помнили, как нам далась Победа!
Всем тем, кто им благодаря живет…

2023