Конкурс красоты

Виктор Рыбак
Конкурс - пиршество, красоты торжество!
Забыв про дела, печали, заботы,
Весь Мир с замиранием смотрит его.
Интерес неподдельный, и стоит того.
-
За первое место, корона и денежный чек.
Из кожи вылезет, чтобы получить всё это, человек.
Лучшая красивая, представляющая свою страну,
Если победит, жизнь будет вести безбедную.
-
Женщины, для каждой страны, их красота -
Валюта, девальвация ей не страшна.
Иностранцы, приезжающие из другой страны,
Восхищаясь, считают их достопримечательностями.
-
Первой кто станет, ей почёт и честь.
Короной венчается, поздравляют все.. и зависть есть.
Праздник, во всём мире популярность его велика…
Мало кто знает, сколько победитель вложил труда.