Я опишу в стихах свой миг последний...

Виктория Полински
Я опишу в стихах свой миг последний,
Но вряд ли мне удастся записать.
Со мной уйдёт мой опыт многолетний-
Всё, что душа в себя смогла впитать...

Воспоминания о жизни в мире,
Мои стихи, все запахи и вкус
Со сливками клубники на пломбире...
Забыть любимых очень я боюсь.

Отложатся в душе переживанья,
Минуты счатья тоже будут там,
Они такие все воспоминанья,
Качать других по чувственным волнам.

Но все, кого оставлю тут за гранью,
Меня хоть вспоминайте иногда,
Когда встаёте снова утром ранним,
А в небе светит все ещё звезда...