гоже не гоже

Владимир Грачев-Турусин
Что от года ожидать,
и чего там будет,
кто-то может мне сказать,
что молчите, люди.

Правда, что тут говорить,
да и делать тоже,
человеком гоже быть,
а скотом - не гоже.