ХАОС БУКВ

Николай Захаров 5
Чуть чуть осторожно
          Пройду я по краю
И чувствую, чувствую
  Я улетаю
Тихонько скользну
               В пустоту мирозданья
А там за чертою, не сбывших надежд
Я грустно взгляну,
Вниз,
На Вас,
     Как бы,
            Будто с небес
И слезы дождем потекут,
              Сквозь закрытые веки,
 Из глаз
Земельный песок орошая,
               Душу обнажая
Пред Нечто
Что скромно стоит у меня за спиной
Так, молча,
      То Нечто, являясь не Мной
Но в сущности слов затихавших в дали
Экзистенция Звука,
Субъект Тишины
Где всё возгарает и гаснет за миг до того
Когда понимаешь что Мир есть Нечто
Всё так эфемерно, аморфно, обман
Ты правду тут ищешь,
А это туман
Который предстанет,
      Стеной пред Тобой
И каждая капля из пара воды,
        Как в зеркале из кривизны
Калейдоскопом иллюзий мечты
В единство,
       И Хаос и Логос сольёт
Но Нечто что будет стоять за спиной,
            
             Ни куда не уйдёт



Ну что же Я, собственно этим сказать захотел
             Ничего
Просто в множестве слов,
Хаос Букв углядел