***

Игорь Иванов 5
Десять  открытых  ступеней

Десять  открытых  слов

Падаешь  к  дну  ущелей

Огрызаясь

Устоям  снов

Волки

И  лес  хороводом

Туже  петля

Ты  странник  убитый  горем

Где  же  свобода  дня

Врали

Браня  иуду

Сами   кружили  как  тля

Мы     провожали  Иуду

Себя   хороня