Поздравляю!

Валентина Глазунова
Я не могу вас не поздравить,
Вы были так добры ко мне.
Не стоит напрягать и память,
В предновогодней  тишине…

Здоровья и удач побольше,
Пусть  настроение-огонь!
Б-г, радости продли,подольше,
Пусть счастье упадёт в ладонь!!!

Иллюстрация из интернета.