Он будет с добром иль злодей?

Александр Шелякин
Две тысячи двадцать четвертый,
Что он принесет для людей?
Он будет с теплом иль холодный?
Он будет с добром иль злодей?
Не знаю, но хочется верить,
Но хочется жить и мечтать.
Мне хочется душу доверить,
Мне хочется счастьем дышать.
Чего я вам всем и желаю!
Чтоб бились любовью сердца!
Я мысленно вас обнимаю,
В судьбе вы моей навсегда...
Чтоб были здоровы, красивы,
И верили в жизнь и себя.
И, главное, чтоб были живы,
На этой планете...  Земля!