И вдоль, и поперек

Алина Смельчак
1. Хоть полотно судьбы
 Само себя соткет
 Не угадаешь ты
 Куда нас приведёт.
 Из слов хитросплетенья
 Поманят сетью вдаль.
 Мы скажем без сомненья
 "Уходи печаль!"
 Всю жизнь мы счастье ищем.
 Что рядом - невдомек.
 Исколесили мир и вдоль, и поперек
 
Припев:
И вдоль, и поперёк лежит в теле душа
И вдоль, поперёк эта жизнь хороша!
В глазах моих всегда искрится огонёк.
Испепелит тебя он вдоль и поперек

2. Из жажды приключений,
Из тяги к знаниям
Рождается в мгновенье
День за днем Земля.
За чередой открытий,
За тайны пеленой
Не пропусти событий,
Что сбудутся с тобой.

Всю жизнь храним заветный
Познаний огонек
Чтоб освещал он путь и вдоль, и поперек

Припев: