А завтра Новый год начнётся

Виннимаус
ремейк

Всё по традиции, как встарь:
Длиннее день, чуть ярче солнце...
Ну, вот и кончен календарь,
А завтра Новый год начнётся...

А завтра снова ждать письма
Чтоб обязательно дождаться,
Глядеть на звёзды из окна
И не раскиснуть постараться...

Вновь дням присвоить имена,
Удачи ждать и верить в чудо,
Хоть это хлопотно весьма...
Но будет так, надеюсь, будет.

Мы встретим снова Новый год,
Поздравим близких и знакомых.
И, если сильно повезёт,
Сумеем приручить Дракона! :)