ТЫ УШЛА. ЧАО, МАЧО!

Николай Капустин 2
ТЫ УШЛА

(Шансончик)

Ты ушла и бог с тобою,
Не упрекаю, не кляну.
За тобою дверь закрою,
Со стены портрет сниму.

Всё, что было между нами,
Скоро порастёт быльём.
Боль не высказать словами,
Нам уже не быть вдвоём.

Два супруга виноваты,
Что наломали столько дров.
Мы к любви были предвзяты,
Своих не сбросили оков.

Не загулял напропалую,
Не лезу к бабам напролом.
Я белым лебедем тоскую
И в голос плачу журавлём.


ЧАО, МАЧО!

(Шансончик)
Ты обещал, что буду королевой,
Дом у моря, яхту, чудо макияж.
Бес в ребро, ты ходил «налево»,
Выл в экстазе дико-дикий пляж.

Сколько раз ты клялся и божился
Бросить блуд и напрочь завязать.
Но ты, кобель, с сучками сдружился
И был  готов всех за ночь облизать.

А я, дурёха, по ночам ревела,
Просила бога тебя вернуть в семью.
Знай, подлец, наказан ты за дело,
Сам себе ты подложил свинью.

Теперь скулишь, а я тебе не верю,
Твои слова – одна сплошная ложь.
Чао, мачо, я уже за дверью,
Ты моё сердце больше не тревожь.