Он с рождения живёт в тебе

Сергий Шиповский
Храма нет лучше и краше,
Чем ваше сердце,
Зачем строить здания Богу,
Если Он с рождения в тебе живёт Верой?
Ты говоришь с ним во сне,
Общаешься с ним днём и по заутренне,
Он слышит тебя всегда, если ты
Славишь Его и обращаешься к нему
С молитвой.