Под Новый год...

Алексей Стульников
Под Новый год приходит сказка в дом.
Волшебная, весёлая, живая...
К вам ныне прилетит дракон с хвостом.
Прямёхонько, наверно, из Китая.
   Устройте деткам волшебство.
   Которого вы сами ждали.
   Ведь в этом наше естество,
   Чтоб утолить свои печали.
   В том смысл наш... В том наш залог...
   Не смейте даже сомневаться.
   Кто волшебство устроить смог,
   Тот может даже не стараться
   Стать лучшей мамой, лучшим папой.
   Иль бабкой с дедом наконец...
   То волшебство, на мягких лапах,
   Откроет сказочный ларец.
   Волшебно нужно с Новым годом
   Детишек взрослым поздравлять.
   А все печали и невзгоды
   Нам нужно в прошлом оставлять.

      Я, как детей, всех поздравляю
   По всем годам - имею право.
   И волшебства вам навеваю
   Примите, детки,на халяву.
   Пусть будет всё, за что не будет.
   Пусть будет всем да по заслугам.
   Пусть мужики "бабла нарубят".
   И отдадут его супругам.
   Пусть будет маслом хлеб натёртый.
   Пусть в кадках мёд не сахареет.
   И пусть сей год - двадцать четвёртый
   Планетой бережно владеет.
   Так, с Новым годом, россияне.
   Чего ещё желать нам ныне?
   Я знаю: мы сильнее станем.
   И победим на Украине.