С наступающим Новым годом!!!

Кузнецов Юрий Валентиныч
«С наступающим Новым годом!!!»

Буквально несколько часов и прогремят салюты.
И в каждом доме скажут тост и выпьют залпом люди.
За прошлое, что не вернуть... За новый образ жизни!
За Новый год! За новый путь! И за успех Отчизны!

За то, чтобы в любой семье хватало счастья вдоволь!
И пусть от мала до велика все, всегда будут здоровы!
За то, чтобы настал тот час, и мы дошли до цели!
За то, чтобы у всех у нас, глаза вновь заблестели! 

Пусть Новый год нам принесёт тепла, любви, удачи!
И всё таки пусть наш народ душой станет богаче!
Пусть в каждом доме скажут тост и прогремят салюты!
Буквально несколько часов и Новый год наступит!!!

31.12.2023г.Ханты-Мансийск