Твой образ, как яркое солнце

Марина Табаровская
Твой образ,как яркое солнце
Меня наполняет нежным теплом.
Лучами согревает сердце,
Даруя безмятежность и покой.
Устало глаза закрываю
В ночной тишине.
Я чувствую ты рядом
Во сне  приходишь ко мне.
Дыхание твоё на губах ощущаю
И голос слышу наяву.
Любовь звучит во мне молитвой
И без неё не проживу.
Нежным шёпотом ветра,
Сиянием  звёздным  в ночи
Проникаешь в сердце,
Даришь радужные сны.