Морзянка

Лариса Сидякина 3
Опять  морзянкой оттепель стучит,
Стекая по щекам, дробится в лужах.
В обнимку с одиночеством в ночи
Она пришла напомнить  –  ты мне нужен.

Ещё плывёт вдали наш Китеж – град,
Льёт  золото листвы по водам стылым…
Знай,  -   не по силам новая игра  -
Я  азбуку любви  почти  забыла.

Зачем,качаясь в зыбком полусне,
Её ненужные уроки стану слушать?-
Пока почувствую, уже во мне
Тире и точки  прошивают душу.

И если  там  кольнёт, -  она  жива,
А это очень верный признак,
Того, что  я найду  ещё слова,
Что бы тебе  нечаянно  их выслать.

И буду посылать  тире и точки
О том, что обнимал, и снился ночью.