С новым годом россияне

Александр Стряпихин
С новым годом, россияне,
Что открыли небеса.
Пусть растёт всегда желание
И сияет в них страна!
А любви той наша птица
Вьёт нам гнёздошки в душе.
Чтобы жизнью наслождаясь,
Мир цветуший видеть на земле.
А ромашкою свобода расцветёт опять везде,
Всё чтоб было для народа,
А не у ключниках в мешке.
Мир цветущий вновь увидеть
В той душе нашей простой.
Счастье к нам сюда приблизить
Той Отца святой рукой.
Наслаждаясь жить при этом
В нашем  мире вот добра.
Чтобы было всё красивым,
Спокойной,всегда была душа.