Вдруг взметнулись ракеты

Марина Табаровская
Вдруг взметнулись ракеты,
Дымом небо паля.
Мирно спали все люди,
Застонала земля.
Две минуты бы только,
Чтобы маму спасти.
Ангел Огненный горько  плакал, крылья сложив.
Опалённое небо и кровавый рассвет.
Нету больше больницы,
Садика нет.
Растреляна столица,
В завалах города.
Когда же прекратится подлая  война?