Вещий сон

Алексей Кириченко 11
ВЕЩИЙ СОН

Загадала, чтоб ко мне,
Шёл во сне мужчина.
Не в костюме, галстуке,
А в простой штанине.

Чтоб я видела его,
Красоту мужскую.
Чтоб меня он полюбил,
Женщину простую.

Подошёл, обнял меня,
Прошептал на ухо.
Такая красивая,
Сказочное чудо.

Загадала, ты меня,
Сказала цыганка.
Там у клёна ждёт тебя,
Женщина – обманка.

Загадала, чтоб ко мне,
Шёл во сне мужчина.
Не в костюме, галстуке,
А в простой штанине.

Посмотри-ка на меня,
Кузнеца простого.
Ведь ты ждёшь красивого,
Парня молодого.

Пускай будет и кузнец,
Чтоб любил, такую.
Милую любимую,
Женщину простую.

Вещий сон не уходи,
Дай налюбоваться.
Каждой ночкой приходи,
Со мной целоваться.