Главный праздник

Ханна Минска
Самый главный, самый лучший праздник в году!
Что он принесет нам? Радость? Беду?
Хочется мне верить - будет не последний он мой...
Открываю двери - Новый год зову на постой!

Зайчики, лисички,
Карнавальных масок парад...
Праздник в сердце мчится!
Пусть же каждый будет празднику рад!

Ну а там, за гранью,
Новые загадки нас ждут...
Мы другими станем...
Запускаем в небо салют!
28.12.23г.