Прощальное

Татьяна Воронова 6
Зима в безвыходном разливе,
И в гавань вечности плывёт
Тревожный, страшный и счастливый
Две тыщи двадцать третий год -

Такими грузами богатый,
Что сроду не истлеют в прах.
Взойдут победами утраты
На тех и этих берегах.