Последние мгновенья отмеряя

Игорь Кат
Последние мгновенья отмеряя,
Бегут часы не замедляя ход.
И днями измеряя расстояния,
Торопится к нам в гости Новый год.

Что принесет подарки, иль лишения,
Пока, что этот знать нам не дано.
И на столе расставив угощения,
Шипучие в бокалы разольем вино.

И тост подняв всем пожелаем счастья,
Добра, здоровья, радости, любви.
Чтоб стороной нас обошли ненастья
И наконец мир в общем доме обрели.


Дорогие и уважаемые стихиряне, позвольте всех вас поздравить с наступающим Новым годом и пожелать вам и вашим близким здоровья, счастья и мирного неба над головой.