Мои пожелания в Новом 2024 году...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Дорогие мои читатели!Поздравляю вас с Новым 2024 годом!
                Желаю,чтобы Новый год принёс нам всем много радостей, 
                чтобы каждый день дарил нам улыбку и хотя бы частичку добра.
                Не омрачался новостями и не давал нам падать  духом в столь
                непростое время.
                Пусть все планы в Новом году обязательно сбудутся:всё то,что
                хотели начать,начнётся,а что хотели закончить- получит
                прекрасное завершение - успешно закончится.
                Пусть в Новом году мы все станем счастливее,добрее и
                внимательнее к окружающим нас людям,добиваясь мира,
                а мир откроет нам новые пути и покажет новые дороги
                к добру,удаче,любви и счастью,без которых жизнь людей
                немыслима!

Пусть Новый год,мы все встречая,
Печали не получим в дом,
И на улыбки отвечая,
Согласны будем с ним во всём.

Войну,несущую погибель,
Заставим сдаться,мир любя,
И,что ушедший год увидел,
Мы не допустим до себя.

За мирный год,людское счастье,
За радость женщин и детей
Своим отметимся участьем
Во встрече новогодних дней.

Надежд немало возлагая
На перемены,что грядут,
Душой и сердцем пожелаем,
Что нас они не подведут.

И чтоб скорей дорога к миру
Вела воюющих людей,
Давая мощь,а с ней и силу
В кругу испытанных друзей.

Наступят дни!Сыны вернутся
Домой из страшных лет войны,
И тут мне стоит улыбнуться,-
За их и выпить мы должны!

     31.12.2023г.