Ёлка

Виктор Рыбак
Зелёную красавицу,
Сегодня Вам дарю.
Украшу её звёздами,
Подвешу и Луну.

Снежинками украшу -
Добавят красоты.
С подарками под ветками-
Напомнит детства дни.

Волшебное случается,
Всегда на Новый Год.
Желания исполняются,
Двенадцать как пробьёт.