Новый Год - Новая Вселенная

Адамант Луар
Весь мир сошел с ума.
Всевидящим и красным оком Бога горит кровавая луна
И кажется совсем немного осталось до того как человечество падет.
Но он идет, стяжает силу тех, кто правил.
Вне дряхлого закона и вне правил.
Без лишних слов он разобьет оковы во имя мира нового.
Во имя жизни новой,
юной, где каждый может выбрать смерть –
не от руки хозяина в неволе умереть, не стать орудием в руках безумца,
а стариться среди родных. Не думать
об обрушившемся небе,
о гневе Господа, о гаснущей звезде,
о том, как страшен выпавший на его долю жребий
о том, как пожирает плоть нещадная болезнь.
Он бьется в этот час
за каждого из нас,
а в его сердце бережно храним
ее завет.
Той, что его с закатом проводила в вечер летний.
Той, что на красную звезду желание загадала.
Той, что хранит в себе его наследие.
Той, что избрала сердца стук супротив взмаха острого кинжала.
Она зовет его сиянием на пути
Она как лёд, а он суть очищающий огонь,
но вместе им идти предрешено судьбой.
Они свой принимают бой
как некогда его приняли другая и другой.
Другая, что ступни израненные омывала.
Другой, которого из страха на кресте распяли,
Они меняют время и открывают запертые двери.
Отныне можно все, если в себя поверить
Способны ли живущие принять сей дивный дар?
История покажет.
Их образы сквозь темные века
нам мнятся словно тающий мираж.
И красная звезда погасла.
Однако солнце яркое взошло, рассеяв облака,
а значит все что было не напрасно.
В его руке всегда ее рука
и чувства их чисты
и ничего нет более прекрасного
их чистоты.
На расстоянии дыхания, глаза в глаза.
Да будет так. Да будет так и впредь
Вокруг тот самый дивный райский сад
Мы боле неспособны умереть,
бессмертны наши души
Мы заново
отстроим все, что было некогда разрушено
Сияет яркий свет, огонь целует плавит ледяную стену
В потоке чувств и разума, что вместе много миллионов лет
рождается еще одна Вселенная.