Зимние розы...

Олег Косилов2
Я ей снег подарить не могу,
За ним нужно куда то поехать!
Где все сопки увязли в снегу-
Насладится белой потехой!

Подарю я ей роз белизну,
И ландшафтных букетов дизайн!
Что души задевают струну,
Чувствам старт и желаниям - дерзай!

Они белые - как и зима,
Хоть бывает конечно без снега!
Бутон роз - с зеленцой бахрома
И любовная сладкая нега!

Мы конечно поедем туда,
Где полно нежной - бархатной ваты!
Насладимся в волю тогда,
Чтоб не чувствовать снежной утраты!

Любимая пожелала чего-то белого,
слушаюсь и повинуюсь, исполняю!

           31.12.2023г.