двое в городе

Давид Каргинский
..чтоб смерть двоих почтить и покарал его Господь,рукою женщины однажды поразив,мы расставались,уезжали,ты плачешь ночью-птичий крик,где волосы твои?где руки?как вещий шелест мной зачитанных страниц,всесильной смерти гаснущие знаки,иссохших половиц зловещий скрип,мы двое в городе,мы были в нем обречены,не знаю,невозможно объяснить,когда тебя увидел,забилось сердце об штанину,поэт-стройным любовником,в лунном  свечение души,прикосновение непостижимых губ,хочу не мастурбировать-растабуировать свои желанья и мечты;-ты обнаженной кожей,порадуй мое сердце и глаза мои,порозовевшие от влаги,твои раздвину ветви-бедра манием руки,хотел жить в состоянии греха с тобой без суеты,друг друга нежно облизали,мужской горячий влажный знак в твоих губах стоит,но вот не знаю я,какая дьявольская сила,нас в этом мире разделила,сегодня комната моя,как мертвая пустая скорлупа разбитой пустоты,и я об стены бился как слепой,содрав известку,горькою стрелой,постель из пуха стала жесткой,на помощь зря зову Аврору и мечты,попытка моего воспоминания,но ты на цыпочках уходишь,в тень своей судьбы,открыв окно и сердце в вечность,быть может после смерти,одинокий,я позову тебя,в свои распахнутые двери,словно сны,звездный экспресс меня доставит к морю,где ветры шепчутся о тайне полуночного костра,прибоя,где над мостами,над домами,невидимая магия любви,во сне и наяву,вернусь и позову,ты если сможешь-жди,скучаю по твоему прикосновению во тьме,как будто не было тебя и нет,хочу все повторить,все повторить,все повторить..