Остановился, загляделся

Артур Фрайман
Остановился, загляделся
В сознании запечатлел,
И никуда уже не делся
На небо в зареве смотрел.

Был погружён в его начало
И ощущал виденьем глаз,
Как солнце тихо  исчезало
И появлялось каждый раз.

И радовало сердце, душу
Суля надежду что взойдёт,
Не надо только себя мучить
Не создавать пустых хлопот.