Робин Гуд

Игорь Шляпка
Ночью тёмной в чаще кто-то
Робин Гуда повстречал,
А на утро шустрый зайчик
Праздник зимний отмечал.

Вот наука Дед Морозам!
Чтоб подарки сохранить,
По лесам старайтесь ночью
Новогодней не бродить.

Ну, а если вы отважны
Сунуть в чащу красный нос,
Зайцы быстренько подскажут,
Где там выход, дед Мороз!

Рисунок Оли Колыхаловой