Снег идёт. Заметает следы...

Лариса Кузьминская 7
    М.П. посвящается - поэту, актёру, просто хорошему человеку

Снег идёт. Заметает следы -
Тех, кто уже не пройдет по дороге.
Что ушли преждевременно к Богу -
В свете яркой на небе звезды.

Пусть им будет легко и светло
В мире божьем, в саду занебесном,
В мире ангельском, нам неизвестном...
Ореолом осветит чело.

Снег идёт. Заметает следы...
Не забудем ушедших труды.