Я давно живу и много вижу

Анна Шкодинова
 Я давно живу и много вижу. Было что вчера, и что потом.
Одиночество порою ненавижу. Я люблю большой наш отчий дом.

В жизни все не просто происходит. Даже сон сбывается порой.
Красота и молодость проходит. Старость где-то дремлет за горой.

Незаметно лето вдруг сменила осень. Ветром и дождем посбило всю листву.
Вдруг зима придет и нас не спросит. Всех зимою стало нас клонить ко сну.

Но сегодня нам совсем не спится. Новый год стучится в каждый дом.
Может быть, и счастье вдруг приснится. И увидим, что будет потом.