С годом Дракона

Алексей Палысаев
С Новым годом вас, друзья,
И холопы, и князья!
Деревянный пусть Дракон
Счастья принесёт вагон!

Все волненья распужает,
И добром нас окружает!
Пусть в окно иль на балкон
Радость принесёт Дракон!