Моменты детства

Владимир Акантьев
Моменты детства вспоминаются мне с болью в груди,
Я много сделал ошибок на своем пути.
В свои семь лет успел познать боль от потери родных,
Это намного больнее удара битой в поддых.

Первая драка, первый друг и первые проблемы,
Все это за простыней жизненной дилеммы,
Тогда мы были человечны, была вера в глазах,
Никто бы мимо не прошел, тебя увидев в слезах.

И часто мысли в голове - рожден не в свое время,
Что мир, в котором я живу, уже давно потерян,
Людей, которые вокруг, похитил интернет,
В глазах, в которые смотрю, давно потушен свет.

Но где-то в глубине души осталась вера в чистое
Небо над головой, и солнышко лучистое.
Я просыпаюсь утром под колокольный звон
И буду искренне верить, что это страшный сон.

P.s. Et tu, Brute?