За встречу года Нового. циклы стихов

Владимир Кириллов 6
   31.12.2023.
   Владимир Кириллов
   

Отсчёт минувших дней
 в году окончен.
   Вот он, очередной
     наш "рубикон".
       И все на год
         мы стали старше,
           в час "Х" под
             бой "Курантов",
               звон бокалов,
                к нам Новый год
                придёт.

Настанет час,придёт черёд
  поднять бокал вина...
    за встречу года Нового,
      за славные дела
         и чтоб сбылась
           у каждого
             "Заветная МЕЧТА"...

_________________________________

Автор: Владимир Кириллов 6