Дай Бог!

Нина Немирова
Из года в год я подвожу итоги.
И я опять, опять в учениках...
Спасибо, жизнь, за все твои уроки!
Не покидай! И отведи мой страх...—
Пусть будут живы близкие, родные,
мои друзья и недруги мои...
Пусть не исчезнут ощущенья вкусовые,
не вкус обид, а послевкусие любви!
Где вкус любви напитка —
в содержании,
не в красоте посудного стекла!
Пусть это будет нам напоминанием...
И дай Бог сил на добрые дела!

Сб. «У меня для счастья есть причина»