31 декабря. Мои пожелания друзьям...

Светлана Боголюбова
Бежит минута за минутой,
Идут - последние часы...
Скоро простимся с этим годом,
И Новый встретим, друзья, мы...
Хочу я всем, вам, пожелать,
- Отличного здоровья.
Не ныть и зря не унывать,
Ну, и не хмурить брови.
Отдать проблемы свои Богу,
Он, Сам, об этом говорит...
И желать людям только счастья,
И дела добрые творить.
Дарить любовь родным и близким,
И если надо, им служить.
Трудиться и за всех молиться,
Бога, за всё благодарить!
Ведь Он один достоин славы,
Достоин всей, друзья, хвалы.
Он, наш Спаситель и Целитель,
Кровью, Его, мы спасены...