Ответка

Пучков Евгений Викторович
С Новым годом! С Новым годом!
К вам ответочка летит.-
С Новым годом! С новым годом!
Вас мы больше не простим.

С Новым годов! С Новым годом!
Будь фашист ты иль дурак.-
С Новым годом! С Новым годом!
Нам нельзя уже никак.

Вас поздравим С Новым годом-
Негодяев-палачей,
А с твоим, Зелёный, сбродом
Разберёмся поскорей.

Говорили очень важно:
Что нам делать, как нам быть?
Обещали же однажды
В гальюне их замочить.

Но одно мне не понятно:
Почему за САТАНУ
К нам войной идут невнятно
Чехи,как то не пойму.

Может надо сбросить бомбу
Чтоб смогли соображать,
Чтоб военную бы робу
Долго им не сохранять.


 31.12.2023 г.