Прощание

Екатерина Николаевна Филатова
Попрощаюсь с тобой прошлый год.
Унеси наносное с собою.
Неудачливым был мой поход,
Но за чем от читателей скрою.
Не понятно куда  я бреду?
В мыслях, словно в снегу утопая,
Наяву,но как будто в бреду?
И куда пока что не знаю.
Расставанья настала пора.
Встречи жду со своим бумерангом.
Круг очерчен- такая игра
Побегу по нему я мустангом
В утешенье возьму новый лист
И ему свои мысли открою.
Он для новых идей пока чист.
Только что написать на нем стоит?
Может быть это был мой каприз?
Я нырнула в него с головою.
Получила положенный приз
И оценку того чего стою.
За признанье спасибо скажу,
Строить новый сюжет смысла нету,
Вот и все, поняла, ухожу-
Ото всех получила ответы
Отношенья в осколки разбив,
Свои руки открыв для объятий,
Откровенья мои не простив,
Мне напомнили этим распятье.