Новый отсчёт...

Наталья Исаева Горецкая
  Такая тишь разлита в вышине...
  Природа затаилась в ожиданье...
  И словно слышно дальних звёзд дыханье,
  Слетавшее снежинками к земле...

  В огнях витрин сверкание гирлянд
  И фар машин мелькают отраженья-
  Они воспоминаний продолженья,
  Как лучший день, в своих огнях хранят...
 
  Другой отсчёт изменит жизни суть,
  И новым днём  начнётся  високосный.
  И засверкают в тёмном небе звёзды,
  Под звон бокалов проложив к нам путь...

  Раскроется вселенная для нас,
  Услышан будет каждый глас из сердца,
  И будем верить, словно в давнем детстве,
  Что всё исполнит сокровенный час...

  Зима начнёт свой танец, и пурга
  Украсит снова серебром деревья,
  Скуёт мороз пруды без сожаленья,
  Соединив мостами берега...

  Слетит последний лист календаря,
  Гонимый ветром, полетит в пространстве.
  И Новый Год в серебряном убранстве
  Придёт в наш мир, надежды всем даря!

  С НОВЫМ ГОДОМ!!!